Dernière mise à jour le

Casinozer Avis : 264 joueurs partagent leur expérience de jeu

La Note des Joueur Casinozer : 4.31/5

Je vous présente aujourd’hui les résultats de mon enquête sur Casinozer. Entre le 21 janvier et le 21 mars 2023, j’ai interrogé 612 personnes ayant joué sur différents casinos en ligne. Il en ressort que 58% d’entre elles ont déjà joué sur Casinozer au moins une fois et lui ont attribué une note de 4,3, basée sur les avis de 264 joueurs.

Cet article se concentre uniquement sur l’avis des joueurs. Si vous souhaitez connaître mon avis personnel de super-héros sur Casinozer rendez-vous sur cet article plutôt. Vous y trouverez des conseils pour vous inscrire et profiter au mieux de votre expérience de jeu.

capture d'écran dépôt casinozer étape 1
captaincaz Casinozer Casino

Les Avis des Joueurs du Casino en Ligne Casinozer

📆 Date de l’avis 👥 Avis Joueurs de Casinozer ✅ Note
8/6/2022 J’ai passé deux jours à essayer de m’inscrire et j’ai dû passer en navigation privée. Les pseudos et les adresses mail ne fonctionnaient pas et, après deux heures, ça a finalement marché. Mais lorsque j’ai voulu déposer ma demande, le site a buggé et m’a redirigé vers un site marchand. C’était une grosse perte de temps et d’énergie. 2/5
4/5/2022 C’est une grosse arnaque de faire affaire avec Bleus H24. Le service est vraiment nul et je déconseille vivement de les utiliser. Faites attention ! 2/5
5/13/2022 Je suis très satisfait de ce site de jeu. Ils sont toujours à l’écoute pour répondre à toutes mes demandes et sont très réactifs. Je recommande vivement ce site de jeu. 5/5
12/17/2022 Il y a beaucoup de lag mais c’est cool quand même. 3/5
10/25/2021 Ce site est plus qu’extraordinaire, j’ai eu une très bonne expérience avec lui. 5/5
11/21/2021 J’aime bien utiliser cette application. Elle est pratique et facile à utiliser. La partie Esport est mon préférée car je l’utilise le plus souvent. 4/5
11/5/2021 J’ai récemment eu l’occasion de travailler avec l’équipe de cette entreprise et je suis très satisfait de leur service. Ils sont très aimables et professionnels. Je recommande vivement leurs services. 4,5/5
9/22/2022 Je donne 5 étoiles à Apolline. Elle est très à l’écoute et très professionnelle. Elle est sympa et je la recommande vivement. 5/5
9/24/2022 Ce site est vraiment génial ! Il offre les meilleures cotes et une multitude de matchs et de bonus. Je le recommande vivement ! 4/5
5/3/2022 Cette application est vraiment géniale et l’assistance est très réactive, j’adore ! 4,5/5
10/15/2021 Cette application est très fluide et répond aux attentes des utilisateurs. De plus, elle est très ergonomique. Je la recommande vivement. 4,5/5
12/25/2022 L’assistance était très serviable et a répondu à mes attentes. Je n’ai rien à redire. 4,5/5
5/20/2022 Au début, tout se passait bien, mais un jour, le site a limité TOUTES mes mises à 1 euro. Résultat : je ne peux pas jouer un freebet de 50 euros et j’ai un dépôt de 300 euros à rejouer avec des mises limitées à 1 euro maximum. Je le répète : attention, site malhonnête qui propose d’offrir des petits bonus en échange de bons commentaires. J’ai demandé des dizaines de fois des explications sur cette limite et on m’a parlé de provider. Je retirerai ce commentaire seulement si on m’enlève ces limites !!!! A éviter ! 2/5
9/5/2022 Les bonus sont excellents et les cotes sont très bonnes, ce qui en fait un excellent choix. 4/5
3/7/2022 Ce casino en ligne est le meilleur ! La sécurité est au top et vous pouvez être sûr que vos informations personnelles et financières sont en sécurité. 5/5
4/20/2023 Carolina a offert un accueil chaleureux et le casino est très bien. Je le recommande vivement, avec mes meilleures salutations. 4/5
11/5/2021 Ce casino / bookmaker est excellent avec ses meilleures machines à sous et un service client exceptionnel via le chat ! Merci Charlotte 🙂 4,5/5
1/25/2023 Ce casino est très bien et offre une variété de jeux satisfaisante. Il y a beaucoup de choix pour les joueurs à explorer. 4/5
4/12/2022 Un excellent casino en ligne avec un service client remarquable. Je le recommande vivement. 4,5/5
1/7/2023 Ce casino est très bien et le personnel du service client est exceptionnel. 4,5/5
4/9/2022 Ce casino est très bien, il y a beaucoup de jeux et le service client est très réactif. Je tiens à remercier Bruno du service client qui était très gentil et serviable. 4,5/5
2/14/2022 Ce casino est très bon et le service client est remarquable. Les réponses sont rapides et claires. Je le recommande vivement. 4/5
8/18/2022 Ce casino est très fiable et le service client est très réactif. On peut dire que c’est un bon casino. 4/5
9/9/2022 Ce casino est très bien et j’ai pu effectuer un retrait le jour même grâce à un excellent service VIP. Je le recommande vivement. 4/5
2/21/2022 . Ce casino est excellent et le site de jeux est très bien conçu. Il offre une variété de jeux divertissants et une expérience de jeu agréable. 4,5/5
12/3/2021 Ce casino est excellent et le service client est très réactif. Merci pour votre assistance ! 5/5
2/25/2022 Un site idéal pour les joueurs ! Il offre une variété complète de divertissement et de jeux pour tous les goûts. Bon retour aux joueurs Un site idéal pour les joueurs ! 4,5/5
11/4/2022 Le service support est excellent. Ils sont très réactifs et très utiles. Ils m’ont aidé à résoudre mon problème rapidement et efficacement. Le service support est remarquable. Ils sont très promptes et très serviables. Ils m’ont aidé à résoudre mon problème rapidement et efficacement. 5/5
2/26/2023 Ce site est génial ! Les jeux virtuels et de casino sont très divertissants et réels. De plus, le service client est très réactif et très efficace. Vraiment, c’est un site à recommander ! 5/5
2/23/2023 Ce site est très bien, les personnes qui y travaillent sont très attentives et résolvent vos problèmes rapidement. Ce site est très bien, les personnes qui y travaillent sont très attentives et résolvent vos problèmes rapidement. 4/5
3/24/2023 Ce site est génial ! Il y a beaucoup de choix et de matchs de football à regarder. Vraiment, il y a tout ! 5/5
3/5/2022 Je recommande vivement ce site de paris sportifs. Il est très fiable et offre une grande variété de paris. Les cotes sont très compétitives et les retraits sont rapides et faciles. 5/5
10/13/2021 Malheureusement, j’ai manqué le bonus de bienvenue. Je ne le savais pas, mais il y a un petit geste de 5 euros de freebet pour exprimer son opinion. Les cotes sont bonnes et il y a beaucoup de matchs. 4/5
5/9/2022 Je recommande vivement ce site, qui est fiable et réactif concernant les retraits. Il est très appréciable. 5/5
3/9/2022 Ce site offre une variété d’options intéressantes. Il y a beaucoup de choix à disposition. 4/5
7/30/2022 Salutations ! Les côtes proposées sont très intéressantes comparativement à celles de la majorité des sites, mais les combinés sont un peu limités, ce qui est le seul point négatif. En ce qui concerne le service client, il est très réactif ! 4/5
7/1/2022 Je recommande vivement ce site ! Il est très bien et je n’hésite pas à le conseiller à tous ceux qui me le demandent. 5/5
3/23/2023 Salutations ! Ce bookmaker est excellent car il offre une grande variété de jeux et le service client est très réactif. Salutations ! 4/5
2/25/2022 Salutations ! J’apprécie vraiment ce casino, ils sont très fiables et proposent une grande variété de jeux et de paris. Je recommande vivement ce casino à tous. Bisous à tous ! 4/5
12/25/2021 Salutations à Casinozer, un site très sérieux et fiable. En cas de problème, l’assistance est très réactive et j’ai eu la chance d’avoir Bruno comme assistant, qui a été rapide, perspicace et très agréable. 4,5/5
2/2/2022 Si vous êtes un fan de machines à sous, évitez ce site ! Les gains sont ridicules par rapport à la mise et vous y perdrez votre argent. Bien sûr, les machines à sous ne font pas de gros gains même dans les vrais casinos, mais ici c’est presque une arnaque à éviter. 2/5
12/2/2022 Cette application est très bonne, mais les retraits sont un peu lents. 4/5
9/22/2022 Le service client est très communicatif et réagit rapidement. Il est très réactif et communique bien. 4,5/5
12/20/2022 Cette équipe est remarquable et répond toujours rapidement. La plateforme est excellente. 5/5
2/19/2022 J’ai eu une bonne expérience de jeu et j’attends mon bonus. Si je le reçois, je reviendrai mettre un autre avis. 4/5
8/12/2022 J’ai eu une bonne expérience de jeux et le site est très sérieux. Je n’ai rien à redire. 4,5/5
11/26/2022 Cette plateforme est excellente et offre des tarifs imbattables. 4/5
4/14/2023 Je suis un joueur de casino et je suis très satisfait de ce site. Le service client est très réactif et a répondu à ma question rapidement. Je recommande vivement ce site, c’est une vraie révolution dans le monde du jeu. 4/5
6/24/2022 Le dépôt est simple et le retrait est plus compliqué. Je recommande donc. 4/5
12/25/2021 Appoline a été très serviable et très efficace. Nous lui sommes reconnaissants. Le chat est très pratique et très rapide. 4,5/5
1/21/2023 C’est un excellent casino en ligne avec une grande variété de jeux. Il y en a pour tous les goûts ! 4,5/5
2/5/2023 C’est un super site, très intuitif. 4/5
2/18/2023 C’est un super site pour moi, je m’en sers pour jouer au casino en ligne. Pas besoin de VPN et j’ai déjà retiré plusieurs fois de l’argent et je l’ai toujours reçu. L’assistance est très réactive et répond en un rien de temps. 4,5/5
7/15/2022 C’est génial avec tous ces bonus à l’approche de Noël, merci Casinozer ! 🎉🎉👌 4/5
11/25/2021 C’est un super bookmaker, je vous conseille vivement de l’essayer vous l’essayez ! 4/5
2/22/2022 C’est un super site pour les paris sportifs et le casino. Il y a plein de promotions sympas à saisir ! 4/5
12/14/2021 C’est un casino génial ! Tout est parfait : le service, les jeux et le site sont tous magnifiques ! 5/5
1/19/2023 Carla est très attentive et sait comment répondre aux interrogations. 4/5
8/27/2022 Carla est vraiment géniale, elle m’a aidé à régler mon problème en seulement 30 minutes. Je lui suis vraiment reconnaissant ! 5/5
5/9/2022 Carolina m’a vraiment bien aidé et a répondu à toutes mes questions avec précision, je lui suis très reconnaissant. 5/5
12/9/2022 Ce casino est génial ! Le service client est toujours disponible et répond à toutes vos questions à n’importe quelle heure. Les retraits en crypto sont effectués en 24h, c’est incroyable ! Les gains sont bien meilleurs que dans d’autres casinos où on perd plus qu’on gagne. Je vous le recommande vivement ! 4,5/5
10/15/2021 Les casinos en ligne sont un bon moyen de se faire de l’argent facilement. 4/5
8/23/2022 Un casino en ligne parfait avec une assistance disponible à tout moment de la journée. 5/5
7/4/2022 Ce casino est génial, le service client est très rapide ! 4/5
4/20/2023 Ce casino est très fiable, le paiement est rapide et le service client est très réactif. Je le recommande vivement vivement ! 5/5
10/11/2021 Je joue sur ce casino depuis 5 mois et je suis très satisfait. Ils proposent une grande variété de jeux, des jeux de table en direct, des mini jeux, etc. Le service client est très réactif et compétent. Les paiements sont rapides, ils sont effectués en 2 jours environ. 4,5/5
11/13/2022 Casinozer a fermé mon compte sans aucune explication, alors que j’avais effectué mon virement comme d’habitude. Ma banque m’a confirmé qu’il s’agissait d’un problème de leur côté, mais cela n’a pas empêché casinozer de me priver de mon argent, soit environ 1500 euros. Je pense qu’ils n’ont pas apprécié que je gagne régulièrement et c’est pourquoi ils ont décidé de me fermer mon compte. Je vous conseille donc de faire attention aux avis positifs, car ils sont souvent demandés par casinozer contre des gains. 2/5
2/16/2023 Casinozer offre les meilleures chances sur le marché. 4/5
11/15/2021 Casinozer est le meilleur du meilleur ! 5/5
3/8/2022 Casinozer est le meilleur bookmaker que je recommande ! J’espère avoir la chance de croiser Carla plus souvent, elle est vraiment géniale 4/5
9/14/2022 Casinozer est le meilleur casino en ligne que je connais. Ils font tout pour nous offrir une expérience de jeu incroyable avec une tonne de jeux à choisir. L’équipe est toujours là pour nous aider. Je n’ai rien à ajouter, c’est parfait ! 5/5
3/4/2023 Casinozer est le meilleur site de paris sportifs avec des cotes incroyables, mais ce n’est pas tout ! Il propose aussi des jeux de casino ! C’est le TOP ! 5/5
7/27/2022 Casinozer est génial, que ce soit le service client, les jeux proposés, les dépôts et retraits… Je vais sur ce site depuis plus d’un an et je n’ai jamais eu de soucis. 4,5/5
3/6/2022 Casinozer est un casino digne de confiance où vous pouvez vous amuser avec plusieurs jeux. Le service client est très réactif. Je le recommande vivement ! 4,5/5
4/13/2023 Casinozer est une super plateforme pour jouer. Ils proposent une tonne de jeux et le service client est vraiment à l’écoute et prêt à vous aider si vous rencontrez des difficultés. 4,5/5
10/20/2021 Casinozer est un site génial ! Il y a une tonne de jeux à choisir et le service client est très réactif et disponible jusqu’à minuit. Je le recommande vraiment ! 4,5/5
10/13/2021 Casinozer est un excellent bookmaker qui offre les meilleures cotes du marché pour les paris sportifs. Inscrivez-vous facilement et profitez des promotions freebets intéressantes et régulières. C’est bien meilleur que les autres bookmakers Casinozer ! 4,5/5
11/1/2022 Casinozer est une super plateforme, les conseillers sont très sympas et à l’écoute. Les retraits sont rapides… J’adore ce site, je le recommande vivement ! 4,5/5
12/27/2021 Casinozer est une super plateforme de paris sportifs. Les côtes sont très avantageuses (ce qui est essentiel pour gagner à long terme) et en plus, on reçoit des offres de freebet gratuites de temps en temps. 4/5
2/9/2022 Casinozer est une super plateforme pour parier sur des sports et jouer au casino. Je n’ai eu aucun problème pour retirer et déposer de l’argent. Le service client est sympa et répond vite. 4,5/5
4/29/2022 Casinozer est une plateforme de casino de qualité supérieure qui offre une fiabilité exceptionnelle et qui est toujours prête à répondre aux besoins des joueurs grâce à leur service de chat en direct. Je suis très satisfait de leurs services. 4,5/5
2/21/2022 Je recommande vivement Casinozer, la vérification du compte prend un peu de temps mais à part ça c’est parfait. 4/5
11/3/2022 Casinozer est une plateforme de jeux vraiment top. Le service client est vraiment à la hauteur et je le recommande vivement. C’est un site sûr et très bien fait. 4,5/5
3/25/2022 Casinozer est un casino génial, je le recommande vivement ! 5/5
3/8/2023 Casinozer est digne de confiance. Une plateforme de qualité et un service client impeccable. 4/5
2/11/2022 Casinozer est le meilleur site de casino et de paris sportifs en ligne que j’ai jamais vu. L’assistance est incroyable et il n’y a pas d’attente. Je le recommande à 100 % ! 5/5
6/7/2022 Casinozer est le meilleur bookmaker ! Les côtes sont très intéressantes et le service de chat est très compétent et réactif. N’hésitez pas, le meilleur bookmaker est là ! 🥇🕺 4,5/5
2/8/2023 Casinozer rassemble une collection de superbes machines à sous. Le service est très rapide et vous obtenez des bonus à chaque dépôt le week-end. 4/5
10/26/2022 Casinozer est un excellent bookmaker qui offre des cotes très intéressantes pour les paris sportifs. Je vous le recommande vraiment. 4,5/5
10/21/2022 C’est top ! Je suis sur Casinozer et je suis vraiment content ! Le service client est très réactif et les jeux sont super cool. Les cotes pour les paris sportifs sont vraiment intéressantes. Je recommande vraiment ce site en ligne ! C’est génial ! 5/5
5/1/2022 Cazinozer est très intéressant, avec un grand nombre de machines à sous. Et ce qui est rare, c’est que les retraits peuvent se faire par virement bancaire. 4/5
1/27/2023 Ce bookmaker est génial car on peut discuter avec des personnes qui sont là pour nous aider si on a des soucis. 4/5
12/7/2022 Ce casino est le meilleur! Il a une fonctionnalité de démo qui permet de tester les machines. Je l’approuve complètement! 5/5
12/8/2021 Ce casino est vraiment génial ! 5/5
1/31/2022 L’expérience est géniale grâce à la rapidité des personnes du chat en direct et leurs réponses claires et précises. 4,5/5
7/19/2022 Ce site est vraiment génial, bien meilleur que beaucoup d’autres. Je suis super content d’avoir gagné sur ce casino en ligne ! Merci Casinozer pour cette super expérience ! 5/5
7/28/2022 Ce site est une supercherie organisée sur telegram; Merci de jeter un coup d’œil à ce que j’ai écrit à ce sujet ici : Toutes les infos sur mon canal telegram : policieredunetarnaque. Ne te laisse pas avoir ! 2/5
8/18/2022 Je recommande vivement ce site et ses employés qui sont très à l’écoute. 5/5
2/6/2022 Ça fait des années que je joue et j’adore ça. Les jeux sont très variés. 4/5
3/22/2023 Le chat est très réactif et le site est très facile à utiliser. Malheureusement, les mises sur certains championnats sont assez basses, ce qui est dommage. 4/5
9/2/2022 Le chat est très réactif. Parfait ! 4/5
3/5/2023 Je recommande vivement cette offre exceptionnelle ! C’est un vrai plaisir de jouer et de parier sur cette plateforme. 5/5
5/7/2022 C’est clairement le top des sites de paris sportifs ! 5/5
4/13/2022 Quand il s’agit de paris sportifs, les côtes sont très intéressantes par rapport à d’autres sites et le service client est très rapide si on a besoin de les contacter. 4/5
11/6/2021 J’ai eu un contact très professionnel avec le service de chat et j’ai obtenu une réponse rapide. 4/5
4/5/2022 Garde une trace de tout ce dont tu as besoin et n’hésite pas à demander de l’aide si tu en as besoin. 4/5
2/22/2023 C’est la meilleure offre que vous trouverez sur le marché. Inscrivez-vous sans hésiter, vous serez satisfait ! Vous bénéficierez d’une fiabilité, d’un professionnalisme et d’un service de qualité. Vous allez adorer ! 5/5
1/29/2022 C’est un super jeu, avec beaucoup de gains possibles et des conseils précieux pour les paris sportifs. 4/5
1/13/2023 J’ai découvert des jeux incroyables comme Aviator et Goal, ça m’a donné un peu de stress mais j’ai aussi eu des possibilités de gains incroyables ! Je vous le conseille vivement, c’est facile pour les dépôts et les retraits et le service client est très réactif. Je recommande vivement ! 4,5/5
1/9/2023 Depuis que je joue aux casinos, je suis ravi car je remporte des gains 🤩 4/5
10/6/2022 Partout des avantages, un service VIP de qualité et une assistance exceptionnelle, je recommande vivement ! 5/5
5/29/2022 Ce bookmaker est génial ! Il propose des paris uniques avec des côtes exceptionnelles. Et en plus, le casino offre une expérience incroyable et très agréable. C’est à couper le souffle ! 5/5
9/29/2022 Ce casino est génial ! Les jeux proposés sont vraiment intéressants et le service client est au top ! 4,5/5
10/22/2021 C’est un super casino en ligne ! Je le recommande vivement ! 4/5
3/5/2023 C’est un super casino ! Toutes les machines sont là et le service client est très réactif. Je vous le conseille vivement C’est un super casino ! 4,5/5
9/19/2022 Super chat, les gens du service sont vraiment sympas. 4/5
5/25/2022 J’ai eu un très bon contact avec le chat en ligne (Leyla) qui m’a fourni toutes les informations dont j’avais besoin et m’a vraiment bien aidé. 4,5/5
11/18/2022 Le service client est vraiment top et le site web est génial ! 4/5
4/1/2022 Ce site est génial ! Il y a plein de jeux de casino et de paris à disposition. Le service client est vraiment top, ils répondent par chat en moins d’une minute. 4/5
3/8/2023 Ce site est génial ! L’assistance est très réactive et facile à joindre. 4,5/5
12/24/2021 C’est un super site pour jouer au casino et le chat est vraiment cool ! 4/5
9/18/2022 Ce site est génial ! Il n’y a rien à redire, c’est parfait ! 5/5
3/3/2023 Ce site est génial ! Le service client est très réactif et très bien, je le recommande vivement ! 5/5
2/17/2022 J’ai eu une super expérience et j’ai gagné beaucoup d’argent, alors foncez pour devenir riche ! 5/5
7/20/2022 Vivez une expérience de jeu réelle et immersive, le meilleur des casinos en ligne ! 4/5
10/25/2021 Fiable, sûr et rapide – ça ne peut pas être mieux ! 5/5
8/26/2022 Franchement, c’est l’une des applis les plus cool que j’ai pu utiliser pour parier ! 4/5
7/11/2022 Ce site est vraiment génial, je remercie Casinozer ! 4/5
4/14/2022 Évitez ce bookmaker et ne faites pas confiance aux avis positifs. En effet, ce bookmaker offre 5€ de freebet à ceux qui postent un avis positif, ce qui explique sa note mais en réalité ce n’est pas un bookmaker fiable. Ne déposez pas d’argent sur ce site, ni même sur Yonibet qui est exactement le même que Casinozer. Car ensuite ils vous empêcheront de jouer comme vous le souhaitez, ni de retirer votre argent. C’est ce qui m’arrive en ce moment, je ne peux jouer que 5€ maximum par pari, ou au casino, et je ne peux rien retirer. Ils m’expliquent que c’est du à un bonus freespins qu’ils m’ont offert mais cela n’a rien à voir. Je ne vois pas pourquoi je devrais avoir ces restrictions alors que les freespins me sont dus conformément à leurs conditions générales. Bref, des voleurs. Réponse à leur réponse: vous mentez, ce n’était pas un bonus collant mais un bonus lié à mon nouveau statut VIP. Et vous venez de résoudre ce problème donc arrêtez vos mensonges. 2/5
10/22/2022 Sympathique, répond vite et avec intelligence. 4/5
2/14/2023 Venez vous amuser avec des tonnes de machines à sous ! Chat en direct pour vous aider ! Plein de moyens pour déposer sur ce casino. 4/5
5/24/2022 C’est un super casino en ligne! On peut y trouver des jeux de qualité et des bonus intéressants. 5/5
11/26/2022 Un bon casino en ligne 4/5
11/30/2021 Un bon casino pour jouer 4/5
3/10/2023 Un bon casino, très bien ! 4/5
11/23/2022 Un bon casino Un bon casino 4/5
4/20/2022 Un bon casino, de bons jeux ! 4/5
6/20/2022 C’était une bonne expérience. C’était une bonne expérience. 4/5
10/25/2022 Bravo bon gars, super expérience ! 4/5
1/31/2022 Les chances sont bonnes et l’expérience est géniale sur Casinozer. 4/5
2/17/2023 C’est un bon site ! Il y a quelques bugs mais ça va. 4/5
4/11/2023 Le personnel est génial, il y a beaucoup de jeux. J’adore ce site web ! 4,5/5
1/17/2022 C’est vraiment super ! Je donne 8/10 ! 4/5
2/26/2023 Ce site est génial ! Il y a beaucoup de jeux et de fournisseurs intéressants. Je recommande chaudement ce site. Ce site 5/5
2/25/2023 Les victoires sont énormes ! 5/5
11/11/2022 Fais gaffe ! C’est une super mauvaise affaire ! 2/5
2/14/2022 J’adore ça, c’est très intéressant ! 4/5
1/29/2023 C’est super rapide, on a pas perdu de temps et la personne avec qui on a discuté était vraiment cool ! Je le recommande vraiment vivement ! 5/5
3/13/2022 Il y a une grande variété de jeux sur ce site, ce qui le rend très intéressant. Et en plus, tu peux parier sur différents sports. Je le recommande vraiment ! 4/5
6/30/2022 Ce livre a tout ce qu’il faut : jeux, casino, paris sportifs et crypto. Pas besoin de s’inscrire sur plusieurs sites en même temps, c’est super pratique et rapide ! 4/5
3/7/2022 Ils sont vraiment cool, ils répondent rapidement et sont très forts. Je gagne en permanence. 4,5/5
10/12/2022 Ils m’ont exclu quand j’ai réclamé. La transaction a raté plusieurs fois, mais j’ai finalement reçu le montant une seule fois. Ils m’ont demandé des tonnes de documents, même une attestation de la banque pour prouver qu’il y avait bien eu deux transactions. Et pour couronner le tout, ils ont osé me demander mes relevés bancaires sur un mois entier ! Comme je ne lâchais pas le morceau, ils m’ont banni du site ! 2/5
1/6/2022 C’est incroyable ! C’est vraiment génial et l’équipe est là pour nous aider ! 5/5
6/29/2022 C’est vraiment le meilleur casino jamais! Une très bonne expérience, merci beaucoup! 5/5
1/22/2022 C’est bon, profites-en ! 4/5
5/19/2022 C’est vraiment cool ! 4/5
11/12/2022 J’adore ce site, je m’y amuse souvent et je n’ai jamais eu de problème. Le tchat est toujours très réactif. 5/5
3/7/2023 J’ai déposé de l’argent sur le site Casinozer et ils ont osé me le prendre sans aucune justification. Ne vous laissez pas avoir par ce site, j’ai des captures d’écran pour le prouver. Ils m’ont dit que j’avais plusieurs comptes, mais ce n’est pas vrai. Évitez ce site à tout prix. Merci. 2/5
1/20/2023 J’adore ce site et l’équipe qui s’occupe des messages est vraiment rapide et géniale. 5/5
7/11/2022 J’adore ce site de pari ! On y trouve plein de paris qu’on ne peut pas faire sur d’autres applications. Ce serait vraiment cool d’avoir une application, mais à part ça, tout est parfait ! 4/5
4/1/2022 J’adore ce jeu et j’adore y jouer, je m’amuse beaucoup quand je m’y mets ! 4,5/5
12/3/2021 J’adore jouer aux jeux de casino sur Casinozer ! 4/5
1/28/2022 J’avais une interrogation et j’ai utilisé le chat. La personne qui m’a répondu était très rapide et a su répondre à toutes mes questions, en étant très sympa. 5/5
5/11/2022 J’adore vraiment cette application ! Elle est parfaite et permet de voir toutes les confrontations. Je vous la recommande vivement ! 5/5
9/26/2022 J’adore vraiment ce casino en ligne, et le service client est génial ! Retirer mes gains est super facile, c’est vraiment parfait ! 5/5
1/18/2023 Il y a plusieurs mois, j’ai commencé à jouer sur Casinozer et c’est vraiment le meilleur site de jeux en ligne que j’ai pu trouver. Ils offrent des avantages incroyables comme des Freespins, des Freebet et un niveau VIP qui vous donne accès à des avantages supplémentaires à mesure que vous montez dans le niveau. De plus, ils disposent d’une variété de jeux très excitants. Je recommande à tous ceux qui cherchent à s’inscrire sur un site de jeux en ligne de s’inscrire sur Casinozer. 4/5
4/15/2022 J’ai passé un super moment au casino, merci beaucoup ! 4/5
12/25/2022 J’avais dit des choses pas très sympas à propos de mes échanges avec Apolline, mais grâce à l’aide de mon manager VIP @Adrien, on a trouvé une solution. Je lui suis vraiment reconnaissant pour sa patience et son dévouement. 3/5
12/15/2021 Je recommande vivement ce casino ! 5/5
1/25/2023 Je viens de découvrir ce site et le service client a l’air très réactif. Les cotes des paris sportifs me semblent pas mal du tout. Je vais essayer les jeux de casino avec le bonus de dépôt, ça a l’air très intéressant ! 4/5
4/6/2022 Je joue souvent sur ce site de casino et je dois dire qu’il est pas mal du tout. Les agents du chat sont très aimables et à l’écoute, et toujours prêts à résoudre les problèmes. Merci ! 4/5
10/30/2021 Je joue sur casinozer depuis septembre 2022 et jusqu’à maintenant, je n’ai jamais eu de problème avec eux. 4/5
9/21/2022 Je joue sur ce casino depuis quelques semaines et j’adore l’interface qui est très jolie et qui propose beaucoup de machines et de mini-jeux. 4,5/5
12/2/2022 Je n’ai pas reçu les bonus que j’aurais dû avoir, mais le service client m’a quand même arrangé. 4/5
10/2/2022 Je trouve ça captivant à la longue, mais c’est vraiment intéressant. 4/5
7/7/2022 Je passe beaucoup trop de temps sur ce site. Il est tellement tentant ! Vous êtes très réactifs pour les réclamations et vous offrez un service rapide. Je vais encore devoir dépenser de l’argent sur votre site, ce qui n’est pas bon pour mon portefeuille ! 4/5
10/12/2022 Je recommande à fond ! 5/5
5/6/2022 Je recommande Casinozer pour sa simplicité et sa facilité à jouer. 4/5
2/5/2023 Je recommande vivement Casinozer, c’est une plateforme géniale ! Les retraits sont rapides et les côtes des paris sportifs sont très intéressantes. 5/5
2/10/2022 Je recommande vivement ce site, les gens sont très fiables ! Réponses rapides 5/5
6/16/2022 Je recommande vivement ce site pour jouer. Le service est très rapide. 5/5
3/12/2023 Je recommande vivement ce site. Les jeux de casino, le chat et Paris sont tous excellents ! 4/5
6/11/2022 Je recommande vivement ce site. Le service client est excellent. 4/5
8/24/2022 Je veux dire un grand merci à Bruno pour son excellent service client. Il a été très rapide et très aimable ! Je lui suis vraiment reconnaissant. 5/5
7/17/2022 Je tiens à remercier les gens du tchat pour leur disponibilité et leur rapidité à répondre à mes questions et à m’expliquer le fonctionnement. C’était très agréable. En ce qui concerne le site, je n’ai rien à dire à part qu’il donne envie de jouer et de passer des journées entières dessus. Au plaisir ! 4/5
12/27/2021 Je veux dire les choses telles qu’elles sont, comme je les ressens. Je suis vraiment content du service client qui répond à mes attentes. Il y a un point négatif, mais j’espère qu’il sera amélioré : l’expérience de jeu est limitée en termes de gains, mais c’est juste mon avis. 4/5
11/8/2021 Je suis ravi d’être sur Casinozer.com car ils répondent à toutes nos interrogations et s’occupent rapidement des problèmes. 4/5
4/17/2022 Je suis ravi du site, il est très complet et le service client est très réactif. 5/5
12/12/2021 Je suis ravi de cette expérience au casino, c’était génial ! Merci beaucoup ! 4,5/5
1/29/2023 Je suis très satisfaite du service et du jeu, il est totalement fiable et jusqu’à présent je n’ai pas eu de mauvaises expériences. 4/5
11/28/2021 Je suis vraiment satisfaite du service client, les réponses à mes questions sont arrivées très vite et il y a une belle sélection de jeux. Je recommande ce site à 100 %. 5/5
2/13/2023 Je suis un bon joueur et je suis ravi d’avoir un service client qui m’écoute. Je recommande ce casino pour ses retraits rapides et efficaces. 4/5
12/25/2021 Je trouve que ce site est génial, facile à comprendre et le service client est très réactif. 4,5/5
8/26/2022 L’agent Angela est très réactive et efficace, elle a très bien saisi ce qu’on lui demandait. 5/5
2/22/2022 Cette application est vraiment sympa, elle a de jolis détails. Une plateforme géniale avec des aspects très séduisants. 4/5
3/16/2023 L’aide est super! Le site est facile à naviguer et fiable, je le recommande vivement ! 4,5/5
12/12/2022 L’expérience de jeux est géniale, on trouve facilement les jeux qui nous intéressent et le service client du casino est très réactif. 4,5/5
10/21/2022 Le casino est à la pointe de la technologie, le service client est très efficace et il y a beaucoup de jeux divertissants. 4,5/5
10/19/2022 Le casino est très fiable et les jeux sont très rapides. C’est très intense et très professionnel. Quand il y a des problèmes, ils répondent immédiatement. C’est vraiment fiable ! 4,5/5
2/25/2023 Le casino est très fiable et les jeux sont géniaux. On peut doubler facilement et si jamais il y a un problème, le service client est très professionnel et répond rapidement. Vraiment le meilleur ! 4,5/5
4/4/2022 J’ai gagné plusieurs fois de jolies sommes grâce au jeu Mines. Le site propose plein de jeux et c’est super amusant de jouer ! 4/5
4/15/2022 Le meilleur bookmaker que je connaisse, les cotes sont vraiment intéressantes et les paris sont bien plus variés que sur les autres sites, je recommande vivement Casinozer ! 4,5/5
8/10/2022 C’est le meilleur bookmaker, de loin. Des bonus hebdomadaires sont offerts. Une tonne de paris sont proposés. Je le recommande vivement ! 4,5/5
11/15/2022 Le meilleur casino que vous trouverez. Jusqu’à présent, je n’ai eu aucun souci, alors n’hésitez pas. 4/5
4/10/2022 ? C’est le meilleur site en ligne, je vous le recommande vivement ! Tu es vraiment génial Nézy ? 4/5
4/23/2023 C’est le meilleur site de paris sportifs et de casino en ce moment ! Et en plus, le service client est top ! Allez-y ! Romain. 5/5
3/6/2022 C’est le meilleur site pour jouer en ligne ! Les limites de mises sont presque inexistantes et il y a des promotions toutes les semaines, c’est vraiment top ! 5/5
9/8/2022 Selon moi, ce casino en ligne est à éviter. Les avis sont probablement faux car le casino offre des freebets pour obtenir des commentaires positifs. J’ai gagné beaucoup d’argent mais le montant maximum de mes paris a soudainement diminué. Le service client est très mauvais : ils répondent rapidement aux petits problèmes mais pour les gros, ils font traîner l’affaire jusqu’à ce que vous abandonniez. J’ai eu un bug qui m’a fait perdre 370 euros et, après plusieurs relances et 3 mois d’attente, je n’ai toujours pas de réponse. Je vous conseille donc d’aller jouer sur Stake ou un autre site. 2/5
9/11/2022 Évitez ce casino en ligne à tout prix ! C’est une grosse arnaque et ils sont vraiment des voleurs ! 0/5 0/5
4/12/2022 Le service de chat est très réactif et très bien informé pour nous renseigner sans problème. Après quelques mois de jeu, c’est plutôt satisfaisant. 4/5
1/6/2022 Le service chat en direct était très réactif, je n’ai rien à leur reprocher. Vous êtes vraiment au top ! 5/5
2/12/2022 Le Service client est très réactif et je n’ai pas eu de problème avec le site. Je le recommande vivement ! 4,5/5
3/17/2022 Le service est excellent et très rapide, je recommande vivement le casinozer ! 4,5/5
11/4/2022 5/5 5/5
3/16/2023 Le site est très intuitif, avec des jeux variés et surtout un service client très réactif et compétent. 4/5
6/7/2022 Le site est très bien organisé, on trouve facilement les informations dont on a besoin. Parier est très simple. Le chat en ligne est très réactif et on obtient des réponses à nos questions en un rien de temps. 4/5
6/9/2022 ce site Ce site est très fiable et propose des promotions incroyables. Le chat est très réactif et il y a des niveaux VIP qui nous donnent accès à des offres supplémentaires. En plus, il y a un bonus de bienvenue pour les nouveaux joueurs. Je recommande vivement ce site ce site ! 4,5/5
11/4/2021 Ce site est très fiable et propose des offres sympas tous les week-ends. En plus, l’équipe est facilement joignable par chat ou par mail et répond rapidement. Je le recommande vivement 4/5
1/7/2023 Les cotes sont pas trop mal, mais elles sont inférieures à celles de 1XBET, Mystake ou PS3838. C’est insupportable de devoir attendre si longtemps pour retirer en crypto (ça se fait en 30 min chez 1xbet). Le site est très lent et prend beaucoup de temps à charger sur un téléphone (encore une fois, bravo à Mystake et 1xbet pour ça). Il n’est pas possible de retirer via un IBAN si vous avez fait un dépôt en crypto (ce qui est possible chez Mystake). Bref, c’est un bookmaker à avoir quand même, mais si vous n’en utilisez qu’un seul, préférez 1xbet ou Mystake. Des améliorations doivent être faites par Casinozer pour pouvoir rivaliser avec les meilleurs, notamment en ce qui concerne les retraits et la fluidité du site. 3/5
4/21/2022 Les jeux sont géniaux et le service client est top ! 4,5/5
3/31/2023 Les jeux sont géniaux, le site est super et bien conçu. Allez-y, amusez-vous ! 4,5/5
9/28/2022 Les employés sont très sympathiques et répondent rapidement, je vous recommande vivement ce casino. 4/5
12/11/2022 Les gens qui s’occupent du chat en ligne sont vraiment sympas et réactifs ! Ils nous aident à régler tous nos soucis ! 5/5
11/20/2021 Les règles des jeux sont très claires, j’adore ça. 4/5
4/27/2022 Leyla s’est montrée très attentive et a fait du bon boulot. 4/5
6/20/2022 Leyla est super ! Elle est très professionnelle et répond très vite. Je recommande vivement ce casino ! 5/5
3/19/2023 Même si c’est long, il y a un conseiller disponible 24h/24 et un grand choix de services proposés. 4/5
5/17/2022 Ce casino en ligne est vraiment génial ! Ils sont très généreux et très respectueux, je ne peux que les remercier. C’est vraiment top ! 5/5
12/20/2021 Ce site est le meilleur pour trouver tous les sports et les meilleures côtes ! 5/5
7/2/2022 Ce site est le meilleur pour les paris et les jeux de casino. Il y a des tonnes de paris sportifs et de jeux de casino à choisir! 5/5
4/5/2023 Ce site de paris en ligne est génial ! L’assistance utilisateur est toujours à l’écoute et c’est l’endroit idéal pour les freebets pendant la ligue des champions. Les jeux de casino sont aussi très intéressants. Je recommande vivement ce bookmaker à tout le monde ! 4,5/5
8/22/2022 C’est le meilleur site de paris sportifs que j’ai trouvé ! Les cotes sont excellentes et le service client est vraiment top. J’ai eu une très bonne expérience. 4,5/5
3/15/2022 La meilleure plateforme de jeux en ligne, c’est super fluide et très pratique ! 4/5
9/3/2022 Les meilleures cotes, les meilleurs jeux et un site fiable : c’est ce que vous trouverez ici ! 5/5
10/6/2022 J’ai essayé plusieurs casinos en ligne et je peux dire que ceux-ci sont vraiment bons. Ils paient les gains sans aucun souci et c’est très rapide. 4/5
8/10/2022 J’ai trouvé les meilleurs tarifs et le service client est très réactif. 4/5
4/10/2023 Appoline du service client est vraiment géniale ! Elle nous fournit des réponses rapides et précises. Casinozer est vraiment au top ! 5/5
10/17/2021 C’est super amusant, je le recommande vivement 5/5
4/10/2023 Je veux remercier Appoline pour sa bonté et sa patience. Casinozer est le meilleur site de jeux de jeux ! 4/5
12/24/2022 On remercie Carla du chat pour sa promptitude et sa bienveillance. 5/5
2/24/2023 Merci à Carla pour sa promptitude et sa persévérance 👍 4/5
7/13/2022 Je recommande vivement Désirée pour ses informations et sa disponibilité. 5/5
8/27/2022 Ma rencontre avec Casinozer a été géniale, je l’utilise principalement pour les paris sportifs. Les cotes sont bien plus élevées que sur d’autres sites de jeux. Il y a des super offres le week-end. Je le recommande vivement. 5/5
11/30/2022 Jusqu’à présent, je suis très satisfait. Votre service client est très réactif et m’a toujours aidé à résoudre mes problèmes. De plus, votre site est très bien organisé et propose une grande variété de jeux ! 4,5/5
8/30/2022 the end. Mon expérience avec ce casino était bonne jusqu’à la fin. 4/5
9/27/2022 Ce site de casino est super ! On a de la chance d’y être. Le service client est très réactif et très à l’écoute. De plus, il y a beaucoup de bonus qui nous permettent de jouer souvent. 4,5/5
3/17/2023 C’est une super équipe pour le service clientèle! Rien à redire, c’est parfait. Pas de problème, je vous le recommande vivement! 5/5
9/27/2022 Conserve une bonne attitude et tout ira bien. Garde le moral et tout se passera bien. 5/5
10/10/2022 Parfait, service client rapide ! 5/5
2/2/2022 Depuis que je suis là, ça me permet de m’en sortir financièrement chaque mois. 4/5
12/21/2021 C’est génial pour s’amuser avec ses amis et gagner de l’argent. La sécurité et le service client sont impeccables. 5/5
6/4/2022 Parfait, c’est impeccable ! Tu m’as vraiment bien aidé, Appoline, je te remercie beaucoup 5/5
7/27/2022 Ce site est génial ! Je le recommande vivement. Il est très fiable et de qualité supérieure. 5/5
12/28/2022 Parfait, on est à l’écoute ! 5/5
12/5/2021 Parfait, je le recommande vivement ! C’est bien plus qu’un simple bookmaker de paris sportifs 5/5
1/20/2022 Super ! C’est un super site 4/5
2/28/2023 Ce site est génial ! Les dépôts et retraits sont très simples, et on peut y faire confiance. Il y a plein de jeux et de lives à disposition, c’est super 4,5/5
1/30/2023 Paris est une ville très variée, avec une multitude d’activités à faire. On peut y trouver des jeux pour tous les goûts et tous les âges. 4/5
12/24/2022 Quelqu’un de sympa, qui réagit vite. Clair dans ses explications. 4/5
10/1/2022 Le personnel est vraiment sympa et toujours prêt à donner des réponses positives. 4/5
3/15/2022 Les employés sont très réactifs, ce serait bien de leur offrir des bonus supplémentaires après un certain montant déposé, sinon c’est parfait. 4/5
1/27/2023 Il est important de prendre des précautions lorsque vous donnez des informations personnelles à des tiers. Si vous n’êtes pas à l’aise avec le fait de leur donner votre relevé bancaire, vous pouvez leur demander des informations supplémentaires sur leurs procédures de sécurité et leurs politiques de confidentialité. Vous pouvez également leur demander des preuves supplémentaires que le virement a bien été effectué. Si vous n’êtes toujours pas à l’aise, vous pouvez toujours contacter votre banque pour vous assurer que le virement a bien été effectué et pour obtenir des informations supplémentaires sur la façon dont vous pouvez vérifier que le virement a bien été reçu. 4/5
10/21/2021 Malheureusement, il n’y a pas grand-chose que vous puissiez faire à ce sujet. La plupart des sites de paris en ligne ont des limites de mise et de retrait qui sont imposées aux joueurs. Si vous souhaitez parier plus que 10 centimes, vous devrez peut-être trouver un autre site de paris en ligne qui offre des limites plus élevées. Vous devrez également vous assurer que le site est légal et sûr avant de vous inscrire et de commencer à parier. 3/5
Captain girl
Pauline Aubert

Rédactrice de Captain Caz


Je suis Pauline Aubert, alias Pauline Wonder Woman, rédactrice spécialisée dans l'univers des casinos en ligne chez Captain Caz. Basée à Paris et diplômée en journalisme de l'IUT de Cannes, ma passion et mon expertise se portent sur la roulette, où j'ai testé plus de 65 casinos à travers le monde, y compris des établissements prestigieux comme le Bellagio et le Casino de Monte Carlo, où j'ai réalisé mon plus gros gain de 9 000 euros. Je me spécialise dans l'analyse critique des plateformes de casino en ligne, offrant des évaluations détaillées sur leur qualité. Mon préféré est Lucky8, et je privilégie la roulette européenne et les slots.

Cet article vous a plu ? Partagez-le !